Видеограф Антон Бочаров. Отзывы.

Дорогие друзья! Спасибо вам за отзывы, которые вы оставляете на сайте и в контакте.
Ваши теплые слова вдохновляют меня на создание новых красивых фильмов! 
Роман и Алина
Антон, хотим выразить тебе огромную и искреннюю благодарность за твою работу! С самого начала мы почувствовали, что встретили профессионала и "любителя" своей работы. В день свадьбы ты прекрасно влился в коллектив, подсказывал нам, что и как делать, нам было очень легко и весело с тобой работать! А самое главное, просмотрев клип и фильм, мы пережили заново те чувства и эмоции, что были пережиты нами в наш день! Хочется пересматривать снова и снова. Особенно хочется отметить, как в точку подобрана музыка для клипа и фильма!!!! Когда нам или друзьям, знакомым потребуется видеограф, то мы сразу же обратимся к тебе и другим посоветуем, так как мы уверены, что если за работу возьмешься ты, то она будет выполнена от начала до конца на 5 баллов!!!
Александр и Ангелина
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Антону!!! Когда мы планировали свадьбу , мы даже не сомневались , что выберем именно тебя в качестве нашего видеографа. И ничуть не пожалели. Помню , хотела сама выбрать музыку для клипа, но потом передумала . Подумала , пусть будет сюрпризом . И не разочаровалась. Все просто супер!!! Музыка, оформление, качество.... Мы остались в восторге!! Вновь окунулись в этот прекрасный день !! Ты смог передать его во всех красках. Хочется просматривать сто раз! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ты был с нами с самого начала и до самого конца свадьбы. С тобой очень приятно работать!! Сразу видно - профессионал с большой буквы!!!

Константин и Елена 

Константин Шкоров
Антон, фильм получился классный, все как просили, и большой и маленький фильмы огонь. Музыка подобрана отлично, нарезка, свет, все супер.  круто было провести день вместе, ты задавал настроение и движуху)) всем родственникам фильм понравился, затираем его до дыр.
СПАСИБО

Иван и Анастасия. Свадьба 
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО видеографу Антону Бочарову! Благодаря ему и его профессиональной работе наш самый счастливый день в жизни, мы можем переживать снова и снова! Многие говорили, что достаточно будет только фотографий, а видео на один, два просмотра за всю жизнь! Никого не слушайте ! Не жалейте денег! Видео - это очень важно ! Представляете, как здорово, когда ваши самые близкие и родные собираются все вместе (а это ведь не так часто бывает) - и они все нарядные, все счастливые и красивые, а благодаря видео можно сохранить это на всю жизнь. (и показывать потом своим детям и внукам.

Андрей и Оля. Свадьба 
Антон!! 
Огромнейшее спасибо тебе за видео! Мы довольны просто бесконечно, ты смог прочувствовать всю атмосферу нашего дня и передать её в своей работе. 
Также мы очень оценили выбор музыки и общего музыкального сопровождения - прямо точно в нашем стиле! Особенно спасибо за Майкла Бубле :)
Спасибо тебе за классное настроение в наш свадебный день и ненавязчивость, работать с тобой было сплошным удовольствием!
Успехов тебе и приятных клиентов! :) 
Андрей и Оля.

Владимир и Василина 

Василинка Барабанова
Антон, огромное спасибо !!! видео потрясающее , все так гармонично подобрано , музыка потрясающая !!! мы безумно рады что именно ты нас снимал в этот счастливый день :) с тобой безумно легко работать , такое ощущение что мы знаем тебя как минимум лет 10:)))) почти каждый день смотрим твой клип , фильм завораживает ! спасибо тебе !!!! ты - лучший

Татьяна и Денис Арсентьевы
Наша свадьба проходила в начале июня! По поводу выбора видеографа не думали ни секунды! Антона знали со свадьбы друзей и уже тогда были в восторге от его работы. А тут нам удалось пообщаться уже лично! Антон отличный профессионал своего дела, а главное приятный и позитивный человек. Работать с ним одно удовольствие! Наши гости были от него тоже в восторге! Мы знаем точно, что если нам понадобиться видеограф, то это будет только Антон! Спасибо огромное за проделанную работу и отличную компанию! ;) С удовольствием будем пересматривать фильм ни один раз!
Марианна Назарова
Антон, ты СУПЕР!!! Сколько мы с тобой смеялись, у меня скулы аж сводило:) Очень весело, легко и непринужденно оговорили все важные моменты торжества на первой встрече! Самоотверженно Антон согласился на долгие путешествия и бессонные часы. В итоге получили яркое и светлое видео со счастливыми лицами! Все самое важное в этот день осталось не только в памяти, но и в записи. Будем радоваться долгие годы!!! Спасибо тебе за юмор и профессионализм, за отзывчивость и понимание!!! Ты супер человек и супер видеооператор!!! Лучи добра тепла и обнимашки крепкие тебе!!! Назаровы Павел и Марианна!27.02.15
Роман и Анастасия
Роман Амирджанов
Антон, спасибо тебе большое за то, что провёл с нами этот замечательный день. Результат просто потрясающий :) нам очень понравился фильм, уже не раз и не два смотрели его с удовольствием. Родственники все тоже в восторге.
Также спасибо за то, что некоторые кадры превратил в не менее замечательные фотграфии)
 
Денис и Анастасия
Антон,мы хотим выразить тебе огромную благодарность!Наш свадебный фильм и клип просто потрясающие,ты поймал все самые важные моменты,эмоции,атмосферу дня,наше настроение!!!Он получился очень трогательным,романтичным и при этом динамичным и веселым!!Музыка подобрана идеально!!!
Ты не просто профессионал своего дела,ты еще и отличный человек!С первой минуты знакомства было ощущение ,что мы знаем друг друга 100 лет! В день свадьбы ты создал позитивную атмосферу,с тобой было весело и приятно работать...Все гости были в восторге от тебя,что уж говорить про нас!Весь день ты подсказывал ,что нам сделать,шутил и был своим в доску!!)))
Спасибо тебе огромное ты Супер человек и видеограф!!Мы в восторге от видео!!!Мы надеемся,что еще не раз встретимся,но уже по другим приятным семейным поводам!!! Филины Денис и Анастасия 6 Февраля 2015
Сергей и Мария
Хотим выразить благодарность Антону! Ты необыкновенно талантливый оператор и настоящий мастер своего дела! От всей души хотим поблагодарить тебя за проделанную тобой шикарную работу в тот замечательный июльский день,за те моменты счастья и радости,которые ты искусно запечатлел для нашей семейной истории. с тобой было безумно легко и приятно работать, как с профессионалом своего дела, так и как с очень приятным человеком.Каждый раз любуясь сделанным тобой фильмом мы будем вспоминать те моменты счастья и любви которые происходили с нами в тот самый день, и только самые добрые слова благодарности в твой адрес! Восхищаемся насколько здорово получилось поймать моменты счастья - фильм очень яркий и передает все трогательные моменты,наши чувства друг к другу, радость близких и друзей за нас,так же музыка просто необыкновенно вписывается. Благодаря твоему шедевру у нас о нашем самом счастливом дне останутся самые теплые и прекрасные воспоминания! От всего сердца огромное тебе спасибо! Желаем тебе огромных творческих успехов и всех благ для твоей семьи и надеемся, что мы ещё обязательно с тобой поработаем, чего мы искренне очень желаем!!!
Александр и Алена
Мы вчера с мужем пересматривали фильм свадебный!
Это шедевр!  Мой муж изначально не хотел видео заказывать, но когда увидел клип и фильм о нашей свадьбе ,был в восторге и сказал,что я молодец,что уговорила его на видеосъемку, а я считаю,что молодец видеограф Антон! Правда! Я каждый раз,просматривая нашу свадьбу,словно заново переживаю этот день!
P.S. многие из моих знакомых,кто заказывал видеосъемку ждут фильм год в лучшем случае. Я очень благодарна!
Огромное спасибо тебе!! Свадьба 27 июня 2014 год
Василий и Елена
Антон, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твое творчество! Мы уже несколько раз пересматривали и клип, и фильм, и доп. материалы, и не знаем что же лучше!)) Все настолько продумано, прочувствовано.. Отмечена каждая деталь и каждый момент. Ты настоящий профессионал своего дела. Кроме того, твой позитив настолько заряжает и помогает, что присутствие камеры нисколько не напрягает. С тобой очень легко работать.
Желаем тебе удачи в будущих проектах, а если нам захочется снять какое либо знаменательное событие в нашей жизни, мы точно обратимся к тебе!
Василий и Елена. 14.06.14
Евгений и Ольга
Антон, спасибо за суперский фильм! Мы в полном восторге, смотрели раз 10 и не надоедает! Мы хотели, чтобы все получилось весело и живо, так и есть! Музыку не обговаривали, а как отлично все подобрано!!! А за дополнительную нарезку с тостами и шоу-программой отдельное спасибо! С тобой очень приятно работать, очень ты позитивный! СПАСИБО!!! Свадьба 18 апреля 2014 года
Андрей и Екатерина
Легко и играючи создавать по настоящему удивительные и оригинальные работы, конечно, сможет не каждый. Но у тебя, Антон, это вышло!
Все наше настроение в день свадьбы, столь разное, от восторга до умиления, было передано в деталях, восстановить которые не в состоянии даже наша память.
Огромное тебе спасибо за работу, которая теперь навсегда станет визитной карточкой начала нашей семьи! Свадьба Андрея и Екатерины 14.09.2013
Андрей и Виктория
Антон, огромное спасибо за работу!Видео просто отличное!!!
С нетерпением ждали результат твоей работы и получили именно то, чего хотели еще на стадии планирования свадьбы. Тебе удалось поймать самые удачные моменты, передать наше настроение и общую атмосферу праздника в день нашей свадьбы!!!! Музыка подобрана очень удачно, теперь это одна из наших любимых мелодий, которую периодически слушаем и даже танцуем под нее дома! Спасибо!!!
Удачи тебе и профессионального роста!!!!
Евгений и Юля
Антон, огромное спасибо тебе за фильм!!!! Он понравился всем без исключения. Ты настоящий профессионал. Видео получилось очень позитивным, красочным и трогательным. Еще раз тебе спасибо!!!!
Костя и Галя
Антон, спасибо тебе огромное за проделанную работу! Очень переживали и с нетерпением ждали видео . Но как оказалось ждали не зря :))) нам оооочень понравилось! Тебе удалось передать настроение свадьбы, передать нас... Все получилось трогательно, и так по-настоящему... как и было на самом деле :) Вчера посмотрели и вновь пережили наш самый счастливый день! Это дорогого стоит :)
Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз !!!! ты настоящий мастер своего дела!
Сергей и Оля
Большое спасибо Антону за чудесное видео нашей свадьбы!!!
Что немаловажно, с Антоном было очень легко работать - он располагает к себе, что позволяет расслабиться и действовать естественно, не задумываясь каждый раз о каком-то лишнем движении итд. Всегда подскажет, посоветует - как лучше встать, что делать итд.
Это что касается самой работы. Ну а РЕЗУЛЬТАТ - выше всяких похвал! :) Как только получили от него видео - сразу же пересмотрели по несколько раз и мини-клип, и часовой фильм! Когда делали просмотр - для родственников - большинство не могли сдерживать слез. Полное погружение в атмосферу того дня!!! Красиво подобранная музыка, отличная подборка кадров, ничего важного не потеряно..

В общем, мы ни разу не пожалели о сотрудничестве с Антоном (хотя изначально вообще сомневались, нужен ли нам видеооператор). Хотим всем посоветовать - видеооператор НУЖЕН, и это ДОЛЖЕН быть Антон! :))Оля и Сергей. Свадьба 27.07.2013
Антон и Анастасия

Антон! Хотим выразить тебе свою благодарность! Работать с тобой было очень комфортно и приятно! Мы были уверены в твоем профессионализме и не ошиблись! И клип и фильм нам очень понравились! Все получилось именно так, как мы хотели: романтично, весело и торжественно! Музыка подобрана очень удачно. Хочется пересматриваться снова и снова. Желаем тебе творческих успехов и если нам понадобиться съемка какого-либо торжества, то мы несомненно обратимся к тебе! Спасибо тебе за прекрасные воспоминания, которые всегда будут с нами! )))
Алексей и Екатерина
Антон, большое спасибо за проделанную работу! Нам все очень понравилось и клип, и фильм смотрим и показываем всем с удовольствием :) при первой же встрече чувствуется, что для тебя это не просто очередной заказ, а что ты любишь то, чем занимаешься и твоя работа доставляет тебе удовольствие :) мы очень рады что ты провел с нами, наш незабываемый день :) ну и как говорится, сарафанное радио оно лучшая реклама, мы тебя будем рекомендовать. С уважением, Алексей и Екатерина
Сергей и Зоя

Сергей Колмаков
Антон, хотим поблагодарить тебя за прекрасную работу! 
Съемка, монтаж, подбор треков - все выполнено на отлично.
Вчера весь вечер заряжались позитивом, когда пересматривали видео:) 
Будем рекомендовать тебя друзьям и знакомым!

С наилучшими пожеланиями,
Сергей и Зоя
Дмитрий и Людмила

Людмила Мещерякова
От всей души от всей нашей семьи=) хотим выразить огромную благодарность одному из самых лучших видеооператоров за чудо, которое он для нас сделал - наш свадебный фильм))) Благодарим не только за прекрасные моменты, сохраненные на долгую память, но и за саму атмосферу в день нашего бракосочетания!!!! Благодаря твоему профессионализму и творческому подходу, этот день нам запомнится на всю жизнь!!!! Фильм получился поистине супер позитивным и романтичным. Качество твоей работы уже оценили все наши родственники))) Всем очень-очень понравилось!!! Мы так вообще в восторге))) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Думаю, в скором времени опять встретимся))только уже по другому поводу))))
Сергей и Оля Максимовы
Антон!Это потрясающе!!!!Замечательный фильм!!!!!!!!!Нам ооооооочень понравился!!!!!Огромное спасибо прежде всего за музыку в фильме!!!!За позитив смешанный с моментами романтики))) Клип очень романтичный)))Очень добрый))
Очень красивые кадры!!!Отдельно спасибо за тосты)))и за представления всех гостей)))очень смеялись)))В общем,подводя итог,скажу,мы ОООООЧЕНЬ довольны работой Антона!!!Учел все наши пожелания и внес что-то свое!!!)))За это время пересмотрели раз 20 наверное!!!И никак не надоест!!!После каждого просмотра хочется еще))))Антон,от всей души,СПАСИБО!!!!!!!!!!!

P.S.Антон- это человек-позитив!!!!!Профессионал своего дела!!!Лучше него просто не найти!!!Поэтому мы рекомендуем его всем,кто еще сомневается в своем выборе!!!!  Сергей и Ольга (07.07.2012.)
Андрей и Ольга
Хотим выразить огромнейшую благодарность за профессионализм, позитив, участие и, конечно же, великолепный результат! С Антоном очень легко и интересно работать, всегда подскажет и поможет, посоветует. Его клипы и фильмы выше всяких похвал, нравятся не только наши (что естественно:) ) но и все другие работы. Мы очень рады что познакомились и выбрали именно его. Очень рекомендую всем, вы не пожалеете! ;))
Виктор и Галина
Антон-очень профессиональный, классный видеограф и просто мега позитивный человек. Нам было легко и весело, он нам очень помогал во время съёмки. Фильм и клип получились супер - оригинальные, весёлые и очень трогательные. И самое главное, наш полный фильм интересно смотреть даже просто знакомым. А то,как это обычно бывает, фильм на 4 часа всё подряд, занудно даже самим молодожёнам смотреть)) Вобщем, теперь всем друзьям советуем только Антона;)) Виктор и Галина.
Александр и Наталья
При подготовке к свадьбе мы даже не думали кто у нас будет видеографом, так как до этого гуляли на свадьбе у Юли с Сережей ("Красная армия") и остались в восторге от видео, сделанного Антоном.
В нашем выборе не разу не разочаровались, так как от работы Антона и Камиллы-фотографа, которую он посоветовал, остались только приятные впечатления, уже не говоря о результатах их работы. Все выглядит шикарно, необычно, совсем не похоже на банальные видео с голубками и сердечками-рамками. А уж какие мы с мужем там красавцы просто словами не описать))))
Антон, спасибо огромное за работу! С удовольствием поработали бы с тобой еще раз :) Желаем тебе дальнейших творческих успехов и интересных видео-проектов!!!
Ирина и Павел
Ирина Хапкина
Мы очень благодарны ребятам за их работу! Все получилось очень живо, радостно и искренне. Пересматриваем видео снова и снова, и как будто возвращаемся в тот волшебный день снова и снова!
Говорим огромное спасибо за работу и надеемся, что это не последняя работа Антона, которая запечатлела моменты нашей жизни!
Ирина и Павел Хапкины.
01.06.2012г.
Наталья и Александр
Антон, спасибо за самые яркие моменты от самого яркого праздника в нашей жизни!!!!! Видео смотрели раз 17 - и каждый раз как первый. Если кто не может выбрать видеооператора на свадьбу - всем рекомендуем Антона Бочарова. Мы не сомневались, что фильм получится интересным, но все же он превзошел все наши ожидания!!!! Очень здорово, фильм живой и красивый, смешной и в то же время очень романтичный. Нет такого СПАСИБО которое могло бы выразить нашу благодарность - СПАСИБИЩЕ !!! (это МЫ - Александр и Наталья 26 мая 2012)
Наташенька Комарова
У нас не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность прекрасному видеографу и просто хорошему человку - Антону Бочарову! Антон сделал нам просто шикарную съёмку! Мы лучшего и не могли ожидать. 
Все родные, друзья просто восхищаются нашему видео!))
Антон, спасибо тебе огромнейшее за нашу красоту! Продолжай дарить людям прекрасные съемки! Мы желаем тебе творческого вдохновения и ещё раз - огромнейшее спасибо!!! 
Будем советовать тебя всем!!!!!!!!!!!!
Антон видео просто супер!!!!!!!!!!!!! Ты НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его все пересматриваем и пересматриваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий и Наталья
Наталья Кулькова
Антон, спасибо тебе огромнейшее за такой прекрасный фильм и клип =))))) мы вчера его пересматривали до часу ночи и не могли оторваться. Как же ты чудесно все снял и смонтировал и музыка хорошая и кадры чудесные. Все как ты говорил, что только самые лучшие попадут =)))) Мы так довольны =))))))) Безмерно тебе благодарны за такую память об этом важном для нас дне =))))))))))
Николай и Анастасия
Анастасия: Наша свадьба прошла 28.07.2012! И если бы не Антон, то не знаю, как вообще бы прошел этот день. Он настолько дружелюбен, с первых минут очень располагает к себе, ненавязчив, всегда с улыбкой. Подскажет как встать, куда смотреть, что делать. Его чувство юмора не раз разряжало обстановку и заставляло улыбаться!!! Фильм, который он сделал мы просмотрели, если не соврать раз 15 уже точно, и каждый раз как в первый раз и всегда с улыбкой. Сначала может показаться, что 45 минут это мало, но когда показываешь всем этот фильм и смотришь его снова и снова, то понимаешь, что большего и не надо, самые яркие моменты и эмоции запечатлены. Хотелось бы ещё добавить про музыкальное сопровождение. Мы его оставили полностью на усмотрение Антона и ни разу не пожалели. Музыка подобрана идеально, то, что мы хотели. Всё сделано качественно и профессионально! Если нам понадобится ещё раз оператор, то только Антон и всем всем буду его рекомендовать! Это человек-позитив, который создаст вам настроение, даст дельные советы и порадует результатом!!!!!!!!!! Коля и Настя)
Николай: Периодически просматриваю наше свадебное видео, согласен с каждым вышесказанным словом !)

Отзыв из группы в контакте  
Александр и Алла
Дорогие друзья! Сначала мы довольно скептически относились к тому, нужен ли нам видеограф на свадьбе или нет. Думали, что видео со свадьбы можно посмотреть пару раз, друзьям показать, родственникам и убрать в долгий ящик до лучших времен. НО то, что сделал Антон, превзошло все наши ожидания!!! Какой там "пару раз" - смотрели свадебный фильм и клип не отрываясь весь вечер! Находимся в диком восторге от просмотра)))) Постоянно пересматриваем и наслаждаемся каждым моментом! Антон, спасибо тебе большое! Всё очень здорово! Очень нравится! Желаем тебе дальнейших успехов!
Отзыв из группы в контакте  
Мария
Антон, спасибо тебе огромное за чудесную и творческую работу! Фильм получился трогательный, нежный и просто волшебный! Ты такой молодчина! Теперь наш самый главный день навсегда останется с нами! :))))) Отдельное спасибо за музыку в фильме! Пожалуй ВСЕ любимые композиции туда вошли - и это ЧУДО! :))))

Отзыв из группы в контакте  
Сергей и Анна
Антонио, огромное спасибо за твою потрясающую работу, все было восхтитительно, а главное не навязчиво, мы круто провели время, съемки даже не чувствовали!!!!!!!!! Свадьба -это один из самых важных дней в жизни и присутствует очень большое волнение, но с тобой было весело и напряга никакого не чувствовалось!!!!!!работа получилась восхитительной, очень романтичной, в фильмы собраны все самые крутые моменты этого дня!!!!!! Мы тебе от всей души хотим пожелать в дальнейшем творческих успехов, всегда так радовать и удивлять людей!!!!!!!!!!!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! И кстати хотелось бы сказать что видео просто необходимо, так как ждешь этот день очень долго, а все проходит настолько быстро, что для жениха и невесты многие моменты свадьбы и незаметны, но потом круто взять видео и наслаждаться каждой секундой, как отдыхают друзья, родственники, как ты сидишь корчишь морды за столом, как танцуешь и светишься от радости!!!!!!!!!так что мой вам совет, не жалейте никогда финансы, будет что показать детям, внукам!!!!!!!УДАЧИ!

Отзыв из группы в контакте
Константин и Алена
Антон, огромное спасибо тебе за твою работу, от нашей семьи!!! Очень рада, что волею судеб, мы стали сотрудничать и в итоге остались все довольны))) Было легко и интересно с тобой работать! Фильм очень понравился! Дальнейшего процветания твоему творчеству, много хороших-адекватных клиентов и надеюсь, что у нас еще будут поводы поработать вместе ;) Спасибо спасибо спасибо!!!!

Отзыв из группы в контакте
 
Валерия и Александр
Валерия Бабушкина Хотим поблагодарить самого лучшего видео оператора и просто замечательного человека, за его чудесную работу! Спасибо за великолепное видео нашей свадьбы, переданы все эмоции. Видео настолько живое, что смотря его, еще раз переживаешь все трогательные и приятные моменты нашей свадьбы. Антон, еще раз спасибо! Валерия и Александр 15.06.13

Отзыв из группы в контакте  
Яндекс.Метрика